Он называл ее Принцессою...
Она его - Сергей Васильевич...
И не было на свете места,
Где б он не вспоминал о ней... или
Себе представить запрещал
Ее глаза... ее улыбку...
Он слишком много обещал...
И этим совершил ошибку...
Он слишком часто говорил
"Люблю!"... Но чувствовал, что скоро
Она ответит "Нет!" ему...
Начнутся ссоры и укоры...
Так и случилось... и она
Вдруг перестала быть Принцессой...
Как будто спАла пелена,
Что закрывала его сердце...
И он решил - пора порвать
Иль сжечь ее цветное фото...
Но медлил... хотя знал, что ждать -
Неблагодарная работа...
Он по ночам писАл стихи
И посылал ей на открытках...
В ответ же слышал лишь "Хи-хи"
И видел глупую ухмылку...
А время шло... мелькали дни,
Как верстовЫе указАтели...
И он поверил, что не Принц,
И, значит, жить необязательно...
Он называл ее Принцессою...
Она его - Сергей Васильевич...
Свидетельство о публикации №102052900226
может быть имелось ввиду,что умерла душа...
Если нет - это трагедия...
Ночная Птица 07.06.2002 06:43 Заявить о нарушении
зато - всё честно...
Пластилиновый Герой 07.06.2002 07:01 Заявить о нарушении