Моё сердце..

Моё сердце в мусорном ведре
пролежало десять тысяч лунных лет
Я успела переделать весь свой мозг
Приспособить его к запаху дерьма

Я теперь ни когда не сойду с ума
Я теперь ни когда не умру
Я буду ползать в розовых штанах
И вонять запахом весны
Моя крыша не будет съезжать
Я буду отчаянно дико орать. Но
я легко настроюсь на цветные сны

Я не сойду с ума...

'92?


Рецензии