Хотела...

Хотела, женились
Теперь вся в обидах
Ребёнка родила
И ходит в завидках

Хотела достатка
Его поучила
Счастья нехватка
Жизнь покосило

Теперь не хватает
Несчастной, любви
Всегда торопилась
Теперь вот живи

Всё есть наведу
А внутри ничего
И жизнь, как в бреду
Не стоит того


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.