Душа Vs НТП

В нашем техническом мире для чистой и нежной души
Уже не находиться места, а только бумага, пиши
Мысли одни – отдушина, в них отмываюсь от грязи
Течение жизни нарушено, нет сил, падаю наземь.

Лежу и думаю:

И человек стал сырьем для прогресса себя самого
И все живем, понимая, в конце нас не ждёт ничего
Годами теряем  ценность себя и упрощаем жизнь
Нам уже не нужен Шекспир с его «Быть или не быть»

А кто ты? Зачем ты вообще? всем вопросам вопрос
Думали все абсолютно, но бежали жизненный кросс
Сложилось впечатление как будто это эстафета
Бежишь, передавая палку детям, а финиша и нет.

А пробовал, кто-нибудь остановиться, оглядеться вокруг
Зачем? Для чего? Всё ясно, жизнь – это замкнутый круг.


Рецензии
А ЗНАЕШЬ В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ........................
В ОСОЗНАНИИ, ЧТО ЕГО И НЕТ.
С УВАЖЕНИЕМ,

Мария Марьясова   09.03.2003 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.