Мелочи жизни... Весна

Куда не посмотришь везде суета,
Суета сует,она часть меня.
А вокруг облака,несутся
Мимо.Весна.

Теряя драгоценное время,
Смотришь туда,где не твоя
Судьба.А жаль.

Пройдешь по жизни
И ничего не заметишь,
Ни детство,ни спелость,
Как будто все это
Было.Шутя.

Любовь не обманешь
Сказала Она,
Хотя на свете все
Бывает.Сполна.

Ответ на вопрос не услышишь,
И не увидишь в кино.
В реальном мире похитишь
Своё.Ничто.

Люди идут,люди бегут
Место своё стерегут,
У окна.
Всё это пустяк.Пока.

Зелёный лес поёт свою песню,
Успокаивает какого-нибудь
Птенца.У гнезда.

Счастье кого-то найдёт,
Руку кому-то пожмёт.
Наверно ему
Повезёт.Не всегда.

Враг твой ударит
Кулаком по столу,
Потому-что ему
Не достать.Твою голову.

Время бежит,
Лихо летит,обгоняя
Мерцающий свет
Всегда.Навсегда.

Мелочи жизни приходят,
Уходят.Их не поймать.
Всё это-весна.Как всегда...


 
   
 


Рецензии