Безразличие
Равнодушие – краской серою
Обижаю? Нет! Вроде радую
И не жалуюсь. Просто сетую
_____________
Краска кончится. Время вытечет.
Просто вытечет. Через край.
Станет лужами, ноги вымочит
Так бери совок – собирай
Гордость побоку. И поклонами
Поклонись судьбе не робей
Ветер - волнами. Чайки - стонами
Слово вылетит – воробей.
Солнце – лучиком. Детство – мячиком
Быстрым соколом – да из рук
И конец мечтам, лишь выклянчивай
Темной ночью сны, милый друг
_________________
Одиночество будет ласкою
Не уверен я – просто верую
Равнодушие –серой маскою
Безразличие- маской серою
27.05.02
Свидетельство о публикации №102052800854
Именно так и надо писать и столь печальных и жестоких человеческих спутниках...
С уважением,
Juliax 24.06.2002 16:07 Заявить о нарушении
( вообще-то я писал о собственных безразличии и равнодушии)
С уважением..
Спящий 24.06.2002 22:46 Заявить о нарушении