Зачем...

Однажды я выпал из окна,
Мои глаза смотрели вверх.
Белые птицы нашли небеса,
Мертвые губы рождали смех

Я не мог уже видеть, я просто лежал.
И тогда я подумал - я просто упал.
Мои белые кости рассыпались в пыль,
И зачем я упал, я конечно забыл.


Рецензии