Афоризм 9

Слова будто одежды: ограничьте свой лексикон их тысячным содержанием, по необходимости употребляя оставшиеся сверх всякой меры часто, и они быстро обветшают. Так, речь самого блистательного и великосветского, но недалёкого человека вскоре облекается рубищем.


Рецензии