Монолог о дороге
Упала грусть,
И я несу
Нелёгкий груз....
Упав, она
Зовёт меня,
И я вернусь,
Ещё вернусь.
Мне по дороге
Только с ней,
А одному -
Ещё страшней.
Моя дорога -
Без дорог,
Без слёз,
Улыбок и тревог.
Смотрю -
Не видя ничего,
Но вижу всё,
И знаю всё.
Моя дорога
Глубока,
Начало есть,
Но нет конца.
Я оживаю
Только в ней,
И умираю
Только в ней.
Я улыбнусь,
Но плачу я,
Не зная сам,
В чём жизнь моя.....
Свидетельство о публикации №102052800081
Удачи
Александр Макаров 02.06.2002 02:23 Заявить о нарушении
Спасибо, что Вы
тоже почувствовали.
ТОСКА
Тоска 02.06.2002 12:30 Заявить о нарушении