*** Л. Л
я сошью себе одежды,
Из потерянных желаний
я построю славный дом.
И придёт былая гостья
всех оборванных мечтаний,
с кем я прежде или после
был и буду незнаком.
Я спрошу её картаво:
«Ты явилась, как отрава?»
Та посветит взглядом нежным:
«Нет, теперь я – сладкий сон…
Ты побудь со мной немного,
с той, с которой не был прежде.
И не думай, ради Бога,
что я след былых времён.»
Улыбнусь в ответ я криво:
«Что ж, теперь и я – красивый…
Только сколько спелой вишни
на вино пошло с тех пор…
Пить не будем уксус старый…
Раз мне выпало быть лишним,
значит я теперь отравой
стану… Кончен разговор.»
Свидетельство о публикации №102052800800
Былых возлюбленных на свете нет..."
Грустно, Степанов. Жизненно, но - грууууууустно:(((((...
Моревна 14.06.2002 22:48 Заявить о нарушении
С уважением...
Степанов А.В. 17.06.2002 08:53 Заявить о нарушении