Я и ты-священный образ...
Для судьбы, что нас свела.
Как шагами годы, может,
Мерила она тогда.
Через тень, невежество и ссоры,
Как по ниточки вела,
Не считая уговоры,
Всеже к цели привела!
Я вижу глаз твоих сияние,
Они мерцающе нежны.
И все тобою любование
Мои стремит к тебе черты.
Прекрасных глаз изнемогание
И все слилось в один момент,
Моей любви неугасание
Продли судьба благой секрет!
Глаза глядят в зеркальный образ
И видят бездну красоты
И я готова к испытанию,
Мои зажгу в тебе мечты!
Ты послан мне поведать тайну,
Не отпустить ее во век.
И мы планеты, мы создания,
Не сокрушит мороз и снег.
И я признаюсь осторожно
О том, что посвятить хочу
Любовь свою, мечты и дружбу
Тебе лишь милый одному.
22.02.2000.
Свидетельство о публикации №102052800075
Мерцающих глаз,
СЕЙЧАС,
В преддверие Нового Года,
Найди
Свой Жемчуг СВОБОДЫ!
Дима
Пинский Д Т 26.12.2003 06:10 Заявить о нарушении