Я нарисую свою любовь

Я нарисую тебе любовь - тонким штрихом нитки шелковой.
Я нарисую тебе любовь - пусть ей осталось совсем недолго.
Я нарисую тебе любовь - с глазами брошенного ребенка.
Я нарисую тебе любовь - детский ее портрет, и только.

Я нарисую свою любовь, чтоб у нее не дрожали губы.
Я нарисую свою любовь, чтобы вокруг нее были люди.
Я нарисую свою любовь, пусть она выйдет слабой и глупой,
Но я нарисую свою любовь - может быть, дальше ей легче будет.


Рецензии