Маленькой болью отозвалось

Маленькой болью отозвалось -
Крошечка ласки - твое письмо.

Маленькой, звонкой, сухой, без слёз,
Слезы попутный ветер унёс,

К кончикам пальцев моих прирос
И оторваться уже не смог...

Он мне дыханьем далёких гроз,
Шёпотом, задал простой вопрос -

Что же, мечталось, а не сбылось?
В память запало коротким сном:

Радость, сомненье и страхов гроздь...
А сон растворился в сиянии росном.


Рецензии