Весна
И солнце светит ярко!
На улицах вся детвора
Поет и пляшет жарко!
И праздник пасхи на дворе
Все куличи едят!
Христос воскрес! Оле! Оле!
НА улицах кричат!
И в каждом доме сто яиц,
Что курицы снесли!
Чтоб делали без этих птиц? -
Пришлось бы бить свои!
Свидетельство о публикации №102052800732