Осенний сон
Нарушают тишину.
И осенняя метель
Раскидала желтизну.
Листья бьются под ногами,
Умоляют со слезами
Не топтать златой ковер
И не жечь большой костер...
А оставить все в покое
Дать спокойно умереть
И прийти уже в пустое
Место близкое, родное...
И, наверно, улыбнуться
Грустною улыбкой доброй.
И смотреть, как вьется коброй
Снегопад... и вдруг проснуться...
Свидетельство о публикации №102052800731