Хоть жизнь не щадит наши чувства...
И мир не верит в покой
Останься моим путеводом,
Останься навеки со мной.
Все знают как трудно быть вместе
Двум разным, похожим сердцам
Пускай все, что было до встречи
Разделим чертой попалам.
И в мире пустом и бездушном
Свою половинку найдем
И все наши теплые чувства
В свой найденный образ вдохнем.
Никто, даже высшая сила
Не сможет забрать наш покой,
Когда сольемся воедино.
Прошу тебя!
Навеки останься со мной.
28.10.99.
Свидетельство о публикации №102052800073