Весенняя глупость

Распустились листья молодые,
И запахло свежестью вокруг.
Зашумели рощи, как живые,
И отраду дал мне этот звук.
Как я люблю весну, ее дыханье,
Несущее любовь, тоску и благодать.
И вдруг рождается в душе моей желанье,
Которое только весна способна пробуждать.
Желанье жить... любить и быть любимым...
Нести покой, веселие и свет...
Быть ангелом для всех очей незримым...
Всё это ложь... такого... в сердце


Рецензии