Ей правда не нужна, она отвергнет!
Она желает ложь, так пусть получит ложь!
И лишь когда сама себя низвергнет,
Она почувствует холодный острый нож.
Нож одиночества, что так жестоко ранит,
Направлен на нее, ведь стольких обрекла.
Но... может быть, она другою станет?
И, может быть, иначе не могла?..


Рецензии