Бабник!

Ты позовешь меня мой друг
На праздник жизни сладкий!
А там фанфар блестящий звук,
Народ на девок падкий!
Я упаду в ее объятья,
Нет большей радости и счастья!
И сладко деву поцелую
И вновь пойду искать другую!


Рецензии