Я хочу тебя услышать...

Я хочу тебя услышать...
В трубке - длинные гудки,
Замирает все, лишь только
Губы шепчут: "Подойди!..."

Тишина. И нет сигнала.
Шум какой-то, скрип и шорох...
Взял ты трубку - я ведь знаю
Этот голос, что так дорог...

-Говорите, - робко скажешь,
Замолчишь и будешь ждать
Слов моих... Но лишь напрасно -
Я не стану отвечать.

Не хочу тебя тревожить
Разговором ни о чем...
Я дышу неосторожно
Оба мы чего-то ждем...

-Я вас слушаю, - напрасно
Повторишь ты в третий раз,
Но ведь нам обоим ясно:
Промолчу я вновь сейчас...

-Ну да ладно... Ты не бойся,
Ты еще мне позвони...
Только сердцу ты доверься
И напрасно не молчи...

-Я не буду! Честно-честно!
Мы с тобой почти близки!...-
Вскликну я, но по напрасну -
В трубке - рваные гудки...
 


Рецензии
Замечательно!Понравилось)))

Кристина Камардина   22.10.2016 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.