О любви!

Как это сладко и отрадно
Услышать вдруг слова любви.
Когда их скажут не прохладно,
А с всей горячестью крови!
И броситься любви навстречу
И потушить порывом свечи
И прошептать: ...с тобой навек,
И времени замедлить бег...


Рецензии