Осень

Я вышел во двор на мертвый ковер
Что осень кругом разбросала.
Поднял сотни листьев и к пруду побрел
Где жизнь еще летом играла...
Теперь старый пруд наш так тих и забыт
Лишь капли дождя в нем играют.
И мертвое дерево рядом стоит.
И птицы уже не летают.


Рецензии