Сгореть
Но вьются вокруг, словно птицы, напрасно
Сотни людей - все готовы на смерть
Лишь бы покинуть сию круговерть!
И ей на глаза вдруг попасться однажды,
Но не утолить своей сладостной жажды,
А быть обреченным сгореть и пропасть,
Навеки убив в себе чувство и страсть.
Она ж засмеется и дальше пойдет
И снова прервет чей-то страстный полет.
Свидетельство о публикации №102052800717
Renegade 17.09.2002 17:15 Заявить о нарушении