Задыхаюсь

Скорей бежать отсюда вон,
Здесь, где я просто Эпигон
Я задыхаюсь! Не могу!
Я скоро здесь с ума сойду!
Спасите кто-нибудь! Скорей!
Друзья, на помощь! - Я мертвец...
Или бегите прочь быстрей
Да, да! Бегите! Мне конец...


Рецензии