Дым

Когда уходят друзья, навеки уходят,
Когда понимаешь, что их уже нет.
Все эти мысли с ума тебя сводят
Ты ищешь спасенья в дыму сигарет.
И в этом дыму их смутные тени
Порою ты видишь - бросаешься к ним,
Падаешь на пол, встаешь на колени,
Но их уже нет, остался лишь дым...


Рецензии