Памяти Маяковского
Рельсов,
Жизнь
Не стоит и ржавого песо.
Молитесь по четкам,
И может быть нервы
Сгорят до конца и станут
Серы.
Воспитывать палкой
И не знать слова -
Нас этому учили, и теперь мы
Готовы
К тому
Чтобы бить за
Лишние фразы,
Мы становимся хуже
С каждым разом.
Мы
Давим совесть,
Нам надоело
То,
Что у нас в душах прочно
Засело.
Пришла пора
Уходить на суд,
Не вам меня судить
Ненасытный люд.
Не вам меня
Душить
Я
Сам могу.
Я
Удачи желаю даже врагу.
Потому что мне удача
Уже не!
Нужна!
Меня!
Задушила!
Собою!
ОНА!
Свидетельство о публикации №102052800711