Тоска по ней

Прощальный голос твой я слышу,
Ужель уходишь навсегда,
Ужель я больше никогда
Твою улыбку не увижу...
Нет! я не верю, это сон,
Проснуться только невозможно.
И ты уходишь осторожно
Куда-то вдаль, из дома вон!
И опустело все вокруг:
Ушли с тобой и жизнь и свет.
И день один как много лет
Тянулся без тебя, мой друг.
И нет душе успокоенья,
Тоска и тьма лишь в ней живут
И без конца ее грызут.
И мучают ее сомненья.


Рецензии
Позволь, к чему нужны сомненья?
Ведь все уже пережито.
Отдайся лучше вдохновенью...
Хоть твоя вера - и в ничто...

Renegade   19.12.2002 02:24     Заявить о нарушении