Гордость

Среди друзей, среди подруг
Всего одна мне всех дороже.
Из всех ее послушных слуг
Я всех послушней был, и что же?
Я был отвергнут, был сражен
Ее холодным гордым словом.
И вот покоя я лишен,
И, словно в сказке, очарован.


Рецензии