Часики

Часики не тикают,
Время их прошло.
Тишину не выдаст
Тихий стук в окно....
Свечка догорает,
Смирный огонёк.
Ты меня уже не знаешь,
Верный мой дружок.

На закрытом небе
Звёздочки горят.
На вчерашнем хлебе
Поминальный взгляд.
Спит со мной гитара,
Самому смешно,
Никому я петь не буду,
Дома - никого........

Каждая игрушка -
Камертона стон.
Подмигнёт старушка -
Вспоминаю сон:
Медленно и низко
Над землёй лечу,
Не могу никак подняться
К своему огню.....

3.03.99


Рецензии
У Вас определенно талант.Читая этот стих мне стало немного грустно...в нем что-то есть.Спасибо.
С уважением, Света.

Sleza   05.02.2003 01:11     Заявить о нарушении