День рождения

Я иду по аллее,поседевшей от снега,
Что упал на листву,задохнувшись от бега.
Но он помнит меня,я ему уже снился
Двадцать пять лет назад,в день когда я родился.

В день,когда только окрепли морозы,
Пытаясь всем доказать неизбежность.
А кто то,роняя хрустальные слёзы,
Всем хотел подарить свою нежность.

И пока я живу,значит это кому-то нужно,
И возможно кто-то во мне нуждается.
Но в конечном итоге намного всё проще
Кто-то уходит,а кто-то для новых идей появляется.

Вот и я так пришёл той дождливой зимою,
Что бы тех,кому холодно было,согреть
Заменив чьё-то тело больное собою,
Позволяя спокойно другим умереть.


Рецензии
Мне очень понравилось.
Именно так: заменить собой больное тело, сделать глубокий вздох и проорать в руках акушерки: Ты свободен, иди на небо! Я теперь буду жить за тебя...
Родство душ... Благородство отдачи... Бренность тела...
Мы, наверное, все из одного теста - любви...

Cветлана Бу   10.06.2002 17:34     Заявить о нарушении