Седая Обь журчит прощально
И дата уж известна мне,
Но я хочу хоть напоследок
С тобой побыть наедине.
Там где-то за спиною рокот,
Гул современных городов,
Но все изчезло вдруг, пропало,
Я здесь один – к тебе пришел.
Седая Обь журчит прощально,
Ладони волн шепнут: “Пока”,
Да под незримым дуновеньем
Качает лапою сосна.
И предо мною восхищенным,
В руке сжав лист календаря,
Стоит безмолвная Россия –
Незлая мачеха моя.
Свидетельство о публикации №102052800685
Арина Журавлева 26.10.2003 22:02 Заявить о нарушении
Просто для меня это имеет определенное значение...
... Ну так все-таки?! :)))))
Арина Журавлева 29.10.2003 01:42 Заявить о нарушении