Привычка

Привычка глупая страдать,
Надеждой будущее мерить,
В свою неповторимость верить,
Свои ошибки повторять.

Привычка глупая искать
В любви душевную опору,
Порыву подчиняться, взору,
Минутой жизнь определять.

Привычка глупая считать,
Что остается неизменна
Та юность, что она нетленна
И детство вновь в себе искать.

Что ЭТО? Ну, “ни взять, ни дать”-
Привычка   глупая  –  страдать…


Рецензии