Последовательность

В 6 открываются глаза,
В 16 распахнулись Души,
А в 26 сомненья глуше,
Но продолжается гроза.

А в 36, так, для примера,
Жена, детишки и карьера,
А в 46 и "бес в ребро",
Хотя другим то все равно.

А в 50 еще кружит,
А в 60 – тут можно ЖИТЬ!
Ошибки сделал - будь спокоен,
Твой мир в душе уже построен

И можно, продолжая нить,
Кого – то разуму учить…


Рецензии