Обещал...
Ты обещал всё время рядом быть.
Но почему-то ты не позвонил,
Наверное,ты телефон забыл...
Ты обещал меня сегодня встретить,
Сделать покупки,подарить цветы.
Но почему-то ты меня не встретил,
Наверное,ты не смог купить цветы...
Ты обещал,что мы пойдём в кино,
Ты обещал,что будем пить вино.
Но почему-то мы не пошли в кино,
Наверное,ты забыл про вино ..
Сегодня я возьму и позвоню,
И пору слов всего произнесу:
"Все обещания твои всего лишь ложь,
А сердце - камень или острый нож..."
Свидетельство о публикации №102052800668