Кто клялся в верности..
И пылкой страстью восхищал,
Сегодня смотрит по-иному,
Отводит в сторону свой взгляд.
Нелепо шепчет извиненья,
Как-будто где-то нашалил,
Но не желает он прощенья,
Любви его огонь остыл.
А то, другое сердце что же?
Оно все так же ласки ждет,
Но чувствует в душе,похоже
Любовь безвременно уйдет.
Но отчего и почему так?
Ведь были счастливы вдвоем,
Недолговечно клятв признанье,
Кого любили - предаем!
Как мы беспечны и жестоки,
Ломая судьбы - не скорбим,
Как чужды глупые пороки,
Любовью мы не дорожим!
Свидетельство о публикации №102052800661
Blue Angel 28.05.2002 18:37 Заявить о нарушении
Антонина Тесленко 30.05.2002 15:37 Заявить о нарушении
Andy812 20.06.2002 10:38 Заявить о нарушении