Я хочу...

Я хочу,чтоб ты меня любил,
Я хочу,чтоб ты всё время рядом был.
Я хочу тебя обнять,
И твоей девчонкой стать.

Ты меня не замечаешь,
Других девчонок провожаешь.
Иногда,проходишь мимо ты,
Иногда,ты говоришь мне ты.

Я хочу,чтоб ты мне позвонил,
Я хочу,чтоб с дискотеки проводил.
Только не могу я о любви кричать,
И приходится молчать...

Я узнала номер телефона,
Адрес твой узнала у друзей.
Только жаль,что ты так и не понял,
Не заметил ты любви моей...
 


Рецензии
МОЛОДЕЦ!
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ВСЕ ТВОИ СТИХИ!
Я ПЕРЕД ТОБОЙ ПРЕКЛОНЯЮСЬ , ПИШИШЬ С ДУШОЙ И КАК МНЕ КАЖЕТСЯ ОЧЕНЬ ИСКРЕННО

Qzwx   24.07.2003 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.