Как там я?
Убит прямолинейной мыслью в лоб.
-во лбу – идея жизни безыдейной,
И свет окна, в котором виден день.
Закрывшись голосами чужих слов,
Лежат мои простреленные грезы,
Гляжу в окно – мой мир – мигрень.
Свидетельство о публикации №102052800654