Если хочешь...
Никогда не признаешь,что это-любовь.
Обожги ещё раз огнём страстных объятий-
Всё равно не докажешь,что только приятель.
Если хочешь,пройду все дороги до края.
За тобой,хоть в Сибирь,я пошла бы босая!
Но сомнения гнёт всё изгложет в тебе.
И сдаёшься опять,не переча судьбе.
Свидетельство о публикации №102052800638
Демьян Михалыч Сновапьян 05.08.2003 04:40 Заявить о нарушении