За окошком нежданное Лето
Комаринною песней звеня
Три сезона блуждавшее где-то
Хочет что-то отнять у меня
- Почему ты всегда отнимаешь
И не даришь в замен ничего ?
- Вот Зима - побирушка седая
Подарила же мне рождество
Осень - старая грустная дева
Печатнуться позволила раз
И весна мне дала что сумела :
Локтем в морду - аж искры из глаз
Их же можно считать фейерверком ?
Значит мне подарили салют !
Скуповато по ихним ты меркам
Все сезоны чего-то дают
- Ну и пусть их дают те сезоны
Не трепися о бабьей любви
Я с дружками откинулось с зоны
Своей кровушкой нас покорми
А потом на три месяца где-то
С корешами возьми на постой
Может быть призову я за это
К тебе в гости старуху с косой.
Свидетельство о публикации №102052800632