Нет дождя
Нас затягивая в землю
Все в воде как в каплях пота
Отдаемся невезенью...
Нет дождя. Трава завяла
И потрескалась земля
В полутьме у сеновала
В неге разлеглась свинья
Чем сильнее светит солнце
Тем прохладней будет тень
Все в контрасте познается
Боль и радость, ночь и день
Было так и остается
Хоть печально это знать
Богом жизнь затем дается
Чтобы мог ее забрать
Двуполярности Вселенной
Нет предела и конца
Бог-Отец предавши сына
С Богом-Духом пьет винца
А Бог-Сын испил страданий
На кресте вися до дна
Не минует тебя чаша
Если в чаше нет вина
Не минует тебя лично
И контраст в твоей судьбе
Если ты поэт приличный -
Быть не изданным тебе
Если все же ты издался
( Ну счастливчик! Ну даешь!! )
То напейся, нагуляйся
Зная - молодым умрешь
Всех поэтов убивают
Не спасется ни один
Графоман листы марая
Доживая до седин
Гонорары получая
И в редакциях сидя...
Потому-то пьют Поэты
Муз безжалостных любя...
Свидетельство о публикации №102052800627