Называется жизнь

От боли,слабости,
От поражений,
От слез, страданий,
От борьбы,
От смеха, гордости,
От лени,
От грусти, страха,
От мечты,
От злости, глупости,
От мыслей,
От бед, бессилья,
От врагов,
От веры, жадности,
От лишней,
От мудрости, любви,
От снов,
От жалости, надежд,
От мнений,
От расставаний, встреч,
От грез,
От ласки, дрожи,
От сомнений,
От наказаний, зла,
От розг,
От правды, лжи,
От повторений,
От смелости, друзей,
От звезд,
От бедности, вражды,
От тени,
От плети, золота,
От роз,
От вечности, побед,
От Бога,
От знаний, силы,
От добра,
От подлых, судей,
От итога,
От истин, завтра,
От вчера,
От удовольствий, чувств,
От слога,
От колдовства, нулей,
От всех,
От жизни, смерти,
От любого,
НЕ ОТРЕКАЙТЕСЬ.!!!!
....подпись  ГРЕХ.


Рецензии
Все, что перечислено- это и есть ж-и-з-н-ь- !!! Как от нее отречься?
Это только слабаки так могут.

Peva   21.12.2002 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.