Чашка чая

Снова медленной поступью
со всех сторон окружает -
Нирвана.
И хотя в стиле гранж я,
наверное, больше люблю -
Cure,
Но видимо - так надо.

Снова лето - жара - июнь.
Вспоминается пародия Майка.
И опять в блюдце чай.
И игра - АБВугадайка.

И возможно что жизнь - это сон.
Слишком многие думали так - однако.
Ну, допустим, и что с того ?
Итак думается просыпаться - еще рано.

Я пью чай - желто-красно-зеленый цвет:
Оолунг, Каркаде или просто Ахмад.
И мне, кажется, ничего больше нет.
Только белая чашка, чай и восходозакат.
Шах и мат.
В дамки.


Рецензии