Огонь

Всё сгорает в который раз.
Всё останется как всегда.
И дороже твоих мне глаз,
Путеводная лишь звезда.

И свободна ты, и вольна
Навещаешь меня ты в срок
И судья ты мне и вина
И удача моя и рок.

В небе радуга ты моём,
Королева степей моих,
Только будем ли мы вдвоём
В мире созданном для двоих.


Рецензии