Жизнь-Театр
Сам Пьеро был ужасно расстроен,
Арлекин и Мальвина его
Провожали торжественно строем.
“Как он был! А каким он был!…”
Было сказано много и всяко,
И Пьеро по себе голосил,
И старик Карабас тоже плакал.
А потом был дан занавес, свет,
Все вернулось к нормальной жизни,
Встал Пьеро и пошел в буфет,
Коньяку попросив капризно.
Свидетельство о публикации №102052800593
Удачи :-)
Майкл Макметал 04.12.2003 21:04 Заявить о нарушении