Дождик

Дождик капнет мне на ладонь,
Я увижу его огонь.
Где-то в небе, там среди туч,
Он влюблён был в Солнышка луч...

А сейчас он просто слеза,
Где-то плачут чьи-то глаза.
И с далёкой небес высоты
Падают капельки красоты...

И текут по щекам моим,
Словно плачу я вмести с ним,
Словно в небе, там среди туч,
Я влюблён был в Солнышка луч...

С неба слёзы льются рекой,
Кто же это плачет такой?
Мне так жаль его вновь и вновь,
Знаю я, что такое любовь..


Рецензии