Ловушка

Мы сами выбрали сей путь,
Красивый но ведущий в ад.
И нам уже нельзя свернуть
И повернуть нельзя назад.

Нашли друг друга мы во тьме,
Ища и веря, что найдём,
Но снова боль живет во мне -
Я понял вдруг, что мы умрём.

И я готов идти с тобой,
На смерть, коль надо, хоть сейчас.
Но смерть, Всевышнего рукой,
Разъединит наверно нас.

С тобой нам выпал тяжкий гнёт.
Другого слова не найду.
Когда один из нас умрёт,
Другой окажется в аду.

Ужасно больно ведь найти
Друг друга и потом опять
На этом сумрачном пути
Возлюбленного потерять.

И знать, что никогда уже
Его не встретишь даже раз
И словно сердце на ноже -
Польется кровь из наших глаз.

О люди! Опасайтесь лжи,
Любовь не можем "встретить" мы
Не мчитесь сердцем на ножи,
Не падайте на дно тюрьмы

Не обманите же себя
Запутавшись в её сети -
Искать любовь - не жить любя,
Ещё страшней - её найти.


Рецензии