Верность

Мой кораблик по реке плывет,
А на нем сердец биенье двух...
Что-то вечное вдали нас ждет ,
Что-то близкое ласкает слух...

Я в подарок для тебя хранил
Свое сердце, спрятав во груди,
Мой очаг давно уже остыл,
Только солнце светит впереди.

Как же выдержать мне эту боль:
Без тебя прожить среди чужих?
Солнце высушило слезы в соль,
Небо высушило слезы в стих.

И на небо я опять смотрю,
Провожаю взглядом облака,
Этот мир я для тебя творю,
Не устанет никогда рука.

Я душой переплетусь с твоей,
И как сосны будем мы в лесу.
Тихо ночь ложится меж полей,
Нежно миру подарив росу...


Рецензии