О любви

Так мало нам любви всего лишь надо,
И много так мы за неё готовы,
Отдать, не посмотрев на все засовы,
(Поставленные нами же когда-то,

Чтоб больше  не увидеть никогда,
Как мир бывает чуден и велик)
И обрести вселенную на миг,
И потерять себя уж навсегда.


Рецензии