Мой принц

Весной я мою окна, двери,
Весной я в чудо свято верю,
И забываю все потери,
И жду желанного тепла.
Весной приходит принц из сказки,
Я жду его любви и ласки.
А мир пестрит своей окраской -
Зима бесцветная прошла.

Мой принц – он в мире лучший самый,
Ему я буду даже мамой.
А если надо – светской дамой,
Подругой тоже быть хочу.
Придёт он, сразу дверь открою
Ему, любимому герою.
И буду я ему родною,
Об остальном уже молчу.

Любовь, она как озаренье.
Пеку воздушное печенье.
Пишу своё стихотворенье
И видно трачу время зря.
В окно заглядывает ветер,
Он побывал на всей планете,
Но он у нас сегодня третий,
Он лишний, честно говоря.


.


Рецензии
Как можно после этиого написать "Я умру".
Лично я не понимаю.
С ув.

В.Стоумов   02.07.2002 19:33     Заявить о нарушении