Май в городе
цветами.
С утра умывает скверы
дождями.
Солнечным зайчиком скачет он
по витринам.
Ветерком озорным пробегает
по улицам длинным.
Каблучками по асфальту
я стучу,стучу.
На свиданье с принцем Маем
я успеть хочу.
Я иду по городу
и улыбаюсь.
Нежной зеленью деревьев
я умиляюсь.
Птичьи трели шум машин
заглушили.
Окна солнышку глаза свои
раскрыли.
Каблучками по асфальту
я стучу,стучу.
На свиданье с принцем Маем
я успеть хочу.
Свидетельство о публикации №102052800538
Спасибо,
Тамара 05.06.2002 13:40 Заявить о нарушении
Тамара Бортновская 09.06.2002 13:08 Заявить о нарушении